Участие в выставке "Охрана и безопасность - Sfitex"

Инженерный центр ЭФЭР на выставке Охрана и безопасность - SfitexЭкспозиция ЗАО "Инженерный центр "ЭФЭР"

Компания «Инженерный центр «ЭФЭР» традиционно приняла участие в 22-й международной выставке «Охрана и безопасность – Sfitex», которая состоялась с 12-15 ноября 2013 г. в г.Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо.

На стенде компании посетители выставки познакомились с новинками продукции и оборудования производства ЗАО «Инженерный центр «ЭФЭР», пообщались с руководством предприятия, а также со специалистами отделов проектирования, маркетинга, электротехнического и программного обеспечения. Таким образом, уже не первый год площадка выставки “Sfitex” является как возможностью наладить контакты с новыми клиентами и партнерами, так местом встречи с нашими уже постоянными заказчиками для обсуждения различных вопросов.

«Инженерный центр «ЭФЭР» также принял участие в конкурсе «Эталон безопасности» в номинации «Пожарная автоматика», по итогам которого был награжден дипломом лауреата конкурса за разработку пожарного робота ПР-ЛСД-С40(20,30)Уш серии «андроид».

25.11.2013