Конференция "Современные технические средства и ПО для обеспечения безопасности проведения спортивных мероприятий на стадионах"

25 марта в рамках деловой программы крупнейшей спортивной выставки "СПОРТ", которая прошла 24-26 марта в павильоне №75 ВДНХ, была проведена конференция "Современные технические средства и ПО для обеспечения безопасности проведения спортивных мероприятий на стадионах". Организатором конференции выступила редакция журнала "Алгоритм безопасности".

Спикеры конференции, ведущие производители и инсталляторы систем безопасности, рассматривали особенности подбора, проектирования, установки и обслуживания систем видеонаблюдения, СКУД, пожаротушения, охранного мониторинга, досмотрового оборудования и билетных систем применительно к крупным спортивным объектам. На конференции поднимались вопросы о тонкостях российского и международного законодательства в части обеспечения безопасности пребывания людей на стадионах.

От ООО "Инженерный центр "ЭФЭР" с докладом "Современные технические средства противопожарной защиты закрытых спортивных сооружений" выступил заместитель генерального директора В.А.Варганов. С материалами доклада можно ознакомиться на портале AVTORITET.NET

AVTORITET.NET|02.04.2015