"Инженерный центр "ЭФЭР" принял участие в выставке MIPS-2015

В Москве завершилась 21-я международная выставка MIPS-2015 «Охрана, безопасность и противопожарная защита», посвящённая актуальным вопросам внедрения и реализации систем безопасности. В этом году в мероприятии приняли участие более 430 компаний из 22 стран мира.

В числе новых разработок, представленных на стенде ООО «Инженерный центр «ЭФЭР»:

• пожарный робот в антивандальном исполнении ПР-ЛСД-С20Уш-ИК, разработанный для спортивного комплекса "Зенит-Арена";
  • пожарный ручной ствол высокого давления РСКУ-20ВД, формирующий целый спектр струй тонкораспыленной воды от сплошной струи до защитного экрана 120° и позволяющий обезопасить пожарного от непосредственного контакта с огнем;
  • автоматический ручной ствол РСКУ-50А-АП «Прорыв», имеющий глубокий диапазон регулирования расхода от 2 до 10 л/с и оптимизированный под отечественные насосы пожарных машин.

Мы рады отметить, что стенд и представленные новинки привлекли внимание большого количества специалистов из области пожарной безопасности: представителей проектных институтов, торговых домов,  специалистов МЧС России. Благодарим всех участников и гостей выставки за проявленный к нам интерес и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.