Приглашаем посетить стенд компании на выставке Sfitex/Securika-2015

Приглашаем вас посетить стенд компании ООО «Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» на 24-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты - Sfitex / Securika, которая пройдет с 10 по 12 ноября 2015 г. в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон H.

«ЭФЭР» представит новые проектные решения и оборудование по противопожарной защите стадионов, спортивно-зрелищных комплексов, киноконцертных залов на базе пожарных роботов в антивандальном исполнении, а также новинки ствольной пожарной техники: шаровые переносные стволы, пожарные ручные стволы-автоматы и др.

В выставке примут участие наши ведущие специалисты, которые ответят на вопросы и проконсультируют по современным системам пожаротушения на базе пожарных роботов.

Получить бесплатный электронный билет для посещения выставки Вы можете на сайте организаторов выставки http://securika-spb.ru

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр "ЭКСПОФОРУМ", павильон H, адрес: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.
Информация, как добраться, тут.

Время работы выставки: 10-12 ноября 2015 г. с 10:00 до 18:00
Стенд ООО «Инженерный центр «ЭФЭР»: № А603!

Будем рады видеть Вас в качестве гостей нашей экспозиции и надеемся, что участие в выставке Sfitex / Securika станет для Вас интересным событием.

30.10.2015