Участие ЭФЭР в выставке "Securika Ural-2016"

Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» принял участие в специализированной выставке технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Securika Ural-2016», которая проводилась с 18 по 20 октября 2016 г. в г.Екатеринбурге.

Организатором выставки выступил екатеринбургский офис Группы компании ITE - крупнейшей в России международной выставочной компании, широко известной в профессиональной сфере как организатор знаковых в области обеспечения безопасности выставок – MIPS/Siberia, SFITEX/Siberia, Securika Siberia, Securika Krasnodar. Свою продукцию на выставке представили производители и поставщиками из 7 регионов России.

На стенде ЭФЭРа были продемонстрированы лафетный ствол во взрывозащищенном исполнении, управляемый от пульта оператора, пожарный робот в антивандальном исполнении, лафетные стволы переносные с расходами 20 и 60 л/с, пожарные ручные стволы, в том числе ствол высокого давления РСКУ-20ВД.

Посетители стенда, среди которых были представители проектных, строительно-монтажных, торговых организаций Свердловской и Челябинской области, а также других регионов России, проявили большой интерес к представленной продукции. В ходе выставки был проведен ряд переговоров с потенциальными заказчиками, а также встречи с уже существующими.

Благодарим всех участников и гостей выставки за проявленный к нам интерес и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

28/10/2016